SPEDIZIONI IN 48/72 ORE
GRATIS per ordini superiori ai 50€
Conservatore Modalità d'uso: conservativo: da 10 a 30 grammi/ettolitro. Curativo: stessa dose da aggiungere prima e dopo il travaso. Caratteristiche: preparato per mantenere sani i vini.
Tannisol TUBO Caratteristiche: preparato per mantenere sani i vini. Componenti: conservanti antimicrobici: potassio metabisolfito, conservanti antiossidanti: acido l-ascorbico o vitamina C, tannino.
Serbasco ASTUCCIO Modalità d'uso: imbottigliamento come preventivo: 10 - 15 grammi/ettolitro, imbottigliamento come curativo dopo la prova dell'aria 25: 30 grammi/ettolitro.
Enolievito Cerevisiae LIEVITO SECCO Caratteristiche: lievito selezionato per vinificazione. Lievito secco senza aggiunta di sostanze estranee. Coltura selezionata di Saccharomyces cerevisiae.
Pulvigel VINI ROSSI Caratteristiche: chiarificante per uso enologico. Componenti: bentonite, gelatina animale alimentare, caseinato di potassio, albumina d'uovo, polivinilpolipirrolidone.
Pulvigel VINI BIANCHI Caratteristiche: chiarificante per uso enologico. Composizione: bentonite, caseinato di potassio, silice colloidale, polivinilpolipirrolidone.
Attivante di Fermentazione ASTUCCIO Caratteristiche: sali minerali e vitamine per la fermentazione alcolica di uve bianche e rosse. Componenti: ammonio solfato, fibra di cellulosa, ammonio fosfato bibasico, bentonite, tiamina cloridato (Vitamina B1).
Sanavin Modalità d'uso: 100 g. ogni 5 ql. di uva, pari a 3,5 hl di mosto. Uve sane: da 10 g. a 15 g. per quintale.
Disacidante Modalità d'uso: da 50 a 200 grammi/ettolitro. Caratteristiche: preparato per correggere l'eccesso di acidità. Componenti: potassio bicarbonato, calcio carbonato, potassio tartrato neutro, bentonite.
Triamina BARATTOLO Modalità d'uso: lavaggio normale: 500 g per 100 litri d'acqua ossia 50 g (2 cucchiai da minestra) ogni 10 litri d'acqua. Caratteristiche: detergente a bassa schiuma, non profumato.